Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de presunto cortado em cubos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 sachês de maionose
  • 1 pacote de azeitonas fatiadas sem caroço
  • 2 maçãs picadas ou raladas
  • 200 g de uva passa
  • 1/2 kg de peito de frango cozido
  • 3 a 4 cenouras médias raladas
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos grandes e tempere com sal, cominho e colorau.
  2. Cozinhe em uma panela de pressão por aproximadamente 20 minutos e desligue o fogo.
  3. Retire a água da panela e amasse o frango com uma colher grande até que esteja completamente desfiado.
  4. Em uma travessa de vidro, misture a cenoura ralada com os demais ingredientes até que estejam bem incorporados.
  5. Acrescente o frango desfiado e mexa bem.
  6. Cubra com papel filme e leve pra gelar até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!