Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 1/2 xícara de maisena
  • 500 g de chocolate branco em barra ralado
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • leite para umedecer as bolachas

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maisena no leite e junte com o leite condensado.
  2. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  3. Assim que engrossar, tire do fogo e adicione metade do chocolate ralado mexendo bem até incorporar ao creme.
  4. Deixe esfriar um pouco, adicione o creme de leite, misture tudo e reserve.
  5. Umedeça as bolachas no leite e forre um recipiente com elas.
  6. Cubra com o creme e prossiga intercalando até que por fim a ultima camada seja de creme.
  7. Cubra com o restante de chocolate ralado.
  8. Leve a geladeira e sirva de preferência um dia depois.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!