Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão rápido na pressão de universitário

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote macarrão do tipo "gravatinha" grano duro (tem que ser grano duro para não correr o risco do macarrão se desfazer)
  • 1 lata de pomarola
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Água

Modo de Preparo

  1. Coloque todo o macarrão na panela de pressão.
  2. Adicione água até cobrir todo o macarrão, junte o pomarola, os tabletes de galinha inteiros e o presunto fatiado cortado em quadradinhos e misture.
  3. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos e desligue.
  4. Tudo isso em fogo alto.
  5. Assim que abrir a panela adicione o creme de leite e mistute ao macarrão cozido.
  6. Logo após adicione a mussarela também fatiada cortada em quadradinhos e mexa bem para derreter.
  7. Este macarrão pode ser mexido de preferência com uma colher de pau que ele não quebra.
  8. Lembre-se após tirar a panela da pressão adicionar o creme de leite e a mussarela logo em seguida para aproveitar a quentura e derreter o queijo.
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Sempre faço essa receita em minha casa, todos adoram. Só que aqui na minha cidade a gente já conhecia essa receita, só que em outro nome: Lasanha de panela de pressão. Bem, não importa o nome, só sei que é divina! Parabéns

Ver mais