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30min
Ingredientes (4 porções)
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2 colheres de sopa de manteiga
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1/2 cebola picada em cubos
- 1 xícara e 1/2 de chá de arroz arbóreo
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1/2 xícara de chá de vinho branco seco
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1 colher de sopa de açafrão
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850 ml de caldo de carne
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queijo parmesão ralado na hora
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Comece dissolvendo 1 tablete de caldo de carne e 1 colher de chá de açafrão em 850 ml de água, e deixe ferver.
- 2
Em uma panela média, derreta 1 colher de sopa de manteiga e adicione a cebola em cubos.
- 3
Depois de refogada, adicione o arroz.
- 4
Assim que fritar um pouco, coloque o vinho e mexa até que ele evapore.
- 5
Quando evaporado, comece a fazer o processo de todo o risoto, vá adicionando caldo aos poucos e mexendo sempre.
- 6
Assim que o arroz estiver no ponto desejado, desligue e adicione a outra colher de sopa de manteiga e queijo parmesão ralado na hora a gosto.
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