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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • 850 ml de caldo de carne
  • queijo parmesão ralado na hora

Modo de Preparo

  1. Comece dissolvendo 1 tablete de caldo de carne e 1 colher de chá de açafrão em 850 ml de água, e deixe ferver.
  2. Em uma panela média, derreta 1 colher de sopa de manteiga e adicione a cebola em cubos.
  3. Depois de refogada, adicione o arroz.
  4. Assim que fritar um pouco, coloque o vinho e mexa até que ele evapore.
  5. Quando evaporado, comece a fazer o processo de todo o risoto, vá adicionando caldo aos poucos e mexendo sempre.
  6. Assim que o arroz estiver no ponto desejado, desligue e adicione a outra colher de sopa de manteiga e queijo parmesão ralado na hora a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje, uma delicia

  • Você cozinha o arroz no vinho ou coloca ele já cozido e faz o risoto?

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