• Entrar
  • Cadastrar
Batata frita tipo chips
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Batata frita tipo chips
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Batata frita tipo chipsBatata frita tipo chips@ Patricia Noronha
Batata frita tipo chipsBatata frita tipo chips@ Wellington Amaro Rodrigues Guimarães
Batata frita tipo chipsBatata frita tipo chips@ Tamires Vicente Beneton
Batata frita tipo chipsBatata frita tipo chips@ Ana Paula Rui
Icone flèche
Batata frita tipo chips
Batata frita tipo chips
Batata frita tipo chips
Batata frita tipo chips
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Natália Menoya
Por Natália Menoya

Ingredientes (4 porções)

  • batata1 kg de batata
  • 1 litro de água (de preferência gelada)
  • gelogelo
  • 2 colheres (sopa) de álcool
  • 1 litro de óleo, o suficiente para fritar
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas em fatias bem finas.

  2. 2

    Coloque em uma bacia, 1 litro de água, acrescente 1 forminha de gelo, e o álcool.

  3. 3

    Deixe as fatias de batata de molho, por pelo menos 5 minutos (quanto mais você deixar, mais crocante ela fica).

  4. 4

    Escorra bem as batatas e frite em óleo bem quente.

  5. 5

    Depois, coloque-as em papel toalha para retirar o excesso de óleo.

  6. 6

    Coloque sal a gosto.

Informações adicionais

Fatie no fatiador fino, não dá certo cortar na faca. A fatia tem que ficar bem transparente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.