• Entrar
  • Cadastrar
Batata frita tipo chips
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
@ Patricia Noronha
@ Wellington Amaro Rodrigues Guimarães
@ Tamires Vicente Beneton
@ Ana Paula Rui
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Natália Menoya
Por Natália Menoya

Ingredientes (4 porções)

  • batata1 kg de batata
  • 1 litro de água (de preferência gelada)
  • gelogelo
  • 2 colheres (sopa) de álcool
  • 1 litro de óleo, o suficiente para fritar
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas em fatias bem finas.

  2. 2

    Coloque em uma bacia, 1 litro de água, acrescente 1 forminha de gelo, e o álcool.

  3. 3

    Deixe as fatias de batata de molho, por pelo menos 5 minutos (quanto mais você deixar, mais crocante ela fica).

  4. 4

    Escorra bem as batatas e frite em óleo bem quente.

  5. 5

    Depois, coloque-as em papel toalha para retirar o excesso de óleo.

  6. 6

    Coloque sal a gosto.

Informações adicionais

Fatie no fatiador fino, não dá certo cortar na faca. A fatia tem que ficar bem transparente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.