Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natiellem
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • 2 xícaras de água morna
    • 1 saquinho de fermento biológico em pó

    Recheio:

    • molho de tomate
    • 300 g de queijo mussarela em pedaços (não fatias)
    • 3 tomates cortados em fatias
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o sal, o açúcar, o fermento, a farinha de trigo e misture bem acrescentando a água aos poucos. Misture com as mãos e vá sovando até que a massa fique lisinha e desgrude das mãos.
      2. Modele a massa em discos e espalhe em uma forma.
      3. Leve ao fogo médio (180° C), preaquecido, por 10 minutos.

      Recheio:

      1. Em um recipiente, rale a mussarela e misture o orégano.
      2. Após retirar a massa do forno, espalhe o molho de tomate a gosto e despeje por cima a mussarela e os tomates.
      3. Leve ao forno até derreter todo o queijo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!