Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flávia Mendonça
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate amargo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher de sopa de margarina
  • 20 bolachas negresco

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Coloque em uma panela 1 caixa de creme de leite, a lata de leite condensado e apenas o recheio da bolacha negresco.
    2. Leve ao fogo, mexendo sempre, quando ferver espere 5 minutos.
    3. Retire do fogo e leve ao congelador.

    Creme preto:

    1. Pique em cubos pequenos o chocolate e reserve.
    2. Em uma panela, ferva o outro creme de leite e despeje sobre o chocolate picado.
    3. Misture bastante até formar uma ganache homogênea.
    4. Triture apenas a parte preta da bolacha e reserve.
    5. Derreta as colheres de margarina e despeje na bolacha triturada.
    6. Misture e reserve.

    Montagem:

    1. Em um refratário de sua preferência coloque a bolacha no fundo e nas laterais, amassando bem.
    2. Retire o creme do congelador e despeje em cima da bolacha.
    3. Por fim, despeje o creme preto por cima do creme branco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!