Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de morango com ganache

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Isadora Cabral
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 gema (peneirada)
    • 3 gotas de essência de baunilha (opcional)
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)

    Ganache:

    • 500 g de chocolate amargo (ou sua preferência)
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • 1 pacote de biscoito de maizena
    • 2 caixas de morangos picados

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Dissolva a farinha de trigo no leite.
      2. Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo baixo.
      3. Misture até obter consistência de um creme grosso.
      4. Reserve por quinze minutos e misture o creme de leite, sempre com o fogo baixo.
      5. Mexa até a homogeneização completa.
      6. Desligue o fogo antes que ferva novamente.

      Ganache:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (1 em 1 minuto até derreter).
      2. Misturar o creme de leite até homogeneizar.

      Montagem:

      1. Intercale camadas de biscoito, creme branco, morangos e ganache.
      2. Faça duas camadas de cada ingrediente finalizando assim com o ganache.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!