Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Keylla Santtôs
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata da mesma medida do leite condensado de leite de vaca.
  • 2 colheres de maisena
  • 1 abacaxi
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras de ovos
  • 1 copo americano de água
  • açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 colheres de maisena, o leite da vaca e mexa até engrossar.
  2. Depois de cozido, ponha em um refratário e reserve.
  3. Em seguida descasque o abacaxi, corte em cubinhos, põe em uma panela com 1 copo americano de água, e 2 e 1/2 colheres de açúcar.
  4. Deixe cozinhar até secar a água.
  5. Depois de cozido, jogue o abacaxi no refratário onde está o creme e reserve.
  6. Bata bem as claras até que fiquem em neve.
  7. Em seguida acrescente o creme de leite e 1 colher de açúcar e mexa com um garfo.
  8. Depois de mexido, espalhe em cima do abacaxi e leve à geladeira para que gele por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!