Ver os comentários
10min
Ingredientes (10 porções)
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 5 colheres de óleo
- 500 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha, adicione a medida de fermento biológico, o sal e o açúcar e misture bem.
- 2
Em seguida adicione a água e o óleo novamente e continue misturando bem.
- 3
Acrescente aos poucos a farinha de trigo e sove a massa com as mãos.
- 4
Quando a massa desgrudar das mãos, é sinal de que ela está no ponto.
- 5
Deixe a massa descansar por 20 minutos.
- 6
Enquanto a massa descansa, preaqueça o forno em 180° C por 10 minutos.
- 7
Novamente amasse bem a massa, unte uma forma para pizza e distribua a massa.
- 8
Você pode rechear a pizza a gosto.
Comentários