Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Guilherme Baccarin
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 5 colheres de óleo
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, adicione a medida de fermento biológico, o sal e o açúcar e misture bem.
  2. Em seguida adicione a água e o óleo novamente e continue misturando bem.
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e sove a massa com as mãos.
  4. Quando a massa desgrudar das mãos, é sinal de que ela está no ponto.
  5. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  6. Enquanto a massa descansa, preaqueça o forno em 180° C por 10 minutos.
  7. Novamente amasse bem a massa, unte uma forma para pizza e distribua a massa.
  8. Você pode rechear a pizza a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Achei a porção de sal demais e o tempo de descanso da massa pouco. Juntou a minha falta de habilidade, ficou bem ruim a massa. :(

Ver mais