Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ravioli frito ao molho de queijo e ervas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de ravioli fresco recheado com queijo
    • folhas de sálvia
    • folhas de alecrim
    • sal a gosto
    • óleo para fritar

    Molho:

    • 100 ml de creme de leite fresco
    • 22 g de queijo parmesão ralado
    • 7 g de queijo gorgonzola

    Modo de Preparo

    1. Aqueça o óleo em uma fritadeira até ficar bem quente.
    2. Coloque as folhas de sálvia e frite rapidamente, retirando assim que ficarem com uma tonalidade verde mais escura.
    3. Escorra em papel toalha e tempere com sal a gosto.
    4. Repita o mesmo processo para o alecrim.

    Molho:

    1. Bata o creme de leite com os queijos no liquidificador, despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo até ferver.
    2. Coloque os raviólis na fritadeira e deixe fritar até que eles adquiram a aparência de cozidos.
    3. Cubra o ravioli com o molho e finalize salpicando as ervas fritas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!