Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 24 colheres de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite

Recheio:

  • 2 tomates
  • 1 cebola pequena
  • 1 lata de sardinha
  • Cheiro verde e massa de tomate a gosto
  • Tempere a gosto

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Limpe a sardinha e amasse-a com um garfo.
    2. Pique os tomates, a cebola e ocheiro verde e refogue.
    3. Acrescente a sardinha e a massa de tomate e tempere a gosto.
    4. Deixe cozinhar por alguns minutos e resreve.
    5. Em uma bacia misture todos os ingredientes da massa e misture bem, essa massa fica um pouco mole.
    6. Unte um tabuleiro e abra a massa.
    7. Dica: Molhe uma colher e vai passando sobre a massa para melhor homogeneizar a massa.
    8. Despeje o reheio sobre a massa e leve ao forno.
    9. Asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos.
    10. Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!