• Entrar
  • Cadastrar
Macarronese de sardinha
Comente esta receita
Macarronese de sardinha
Vídeo sugerido Macarrão com Açafrão Video 1 de 15
Macarronese de sardinhaMacarronese de sardinha@ Viviane Lourenço
Macarronese de sardinhaMacarronese de sardinha@ Viviane Lourenço
Icone flèche
Macarronese de sardinha
Macarronese de sardinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paulo Alves da Silva

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrão parafuso
  • azeite2 colheres de azeite
  • caldo de legumes1 e 1/2 caldos de legumes
  • salSal a gosto
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 1 lata de sardinha (sem molho)
  • maionese3 colheres de maionese
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • 1 porção de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão parafuso em água fervente com um fio de azeite e sal a gosto.

  2. 2

    Aqueça o azeite e refoge o caldo de legumes.

  3. 3

    Coloque o milho verde, a sardinha e por último, a maionese.

  4. 4

    Mexa bem e polvilhe o orégano e a pimenta do reino.

  5. 5

    Deslique o fogo e coloque o queijo ralado.

  6. 6

    Misture o macarrão e sirva, de preferência, com vinho branco seco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.