Comente esta receita
20min
Ingredientes (4 porções)
-
500 g de macarrão parafuso
-
2 colheres de azeite
-
1 e 1/2 caldos de legumes
-
Sal a gosto
-
1 lata de milho verde
- 1 lata de sardinha (sem molho)
-
3 colheres de maionese
-
Orégano a gosto
-
Pimenta do reino a gosto
- 1 porção de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão parafuso em água fervente com um fio de azeite e sal a gosto.
- 2
Aqueça o azeite e refoge o caldo de legumes.
- 3
Coloque o milho verde, a sardinha e por último, a maionese.
- 4
Mexa bem e polvilhe o orégano e a pimenta do reino.
- 5
Deslique o fogo e coloque o queijo ralado.
- 6
Misture o macarrão e sirva, de preferência, com vinho branco seco.
Comentários
