• Entrar
  • Cadastrar
Patê de frango
Ver todos os 4 comentários
Patê de frango Patê de frango@ Evelyne
Compartilhar
Imprimir
E
Por Evelyne

Ingredientes (20 porções)

  • peito de frango1 peito de frango cozido
  • Helmanss - Maionese1 pote de maionese
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • presunto100 g de presunto picado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • cebola branca1 cebola branca
  • tempero de preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata a maionese, o creme de leite e a cebola, até formar um creme.

  2. 2

    Na panela de pressão, retire a água que cozinhou o frango e balance a panela com o frango dentro.

  3. 3

    Ao abrir a panela, o frango estará completamente desfiado.

  4. 4

    Em uma panela a parte, refogue o frango com o tempero de sua preferência.

  5. 5

    Acrescente o creme, o milho e o presunto.

  6. 6

    Mexa bem e leve à geladeira por 30 minutos.

  7. 7

    Sirva com torradas, biscoitos salgados ou faça sanduíches naturais usando pão francês, alface, tomate, queijo mussarela e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.