Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Monique Kothrade Casonatto
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de cream cheese
  • 200 ml de café forte
  • chocolate em pó para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o cream cheese gelado e o leite condensado gelado, em velocidade média, por 5 minutos.
  2. Quando formar o creme reserve e comece a montagem.
  3. Coloque uma camada do creme e uma dos biscoitos molhados rapidamente no café.
  4. Forme assim 2 camadas.
  5. Deixe a última camada um pouco mais espessa que as demais e deixe bem nivelada.
  6. Polvilhe o chocolate em pó por cima e leve para gelar por 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • O creme fica mole ou duro?

  • Horrivel o gosto fica péssimo e nem é assim que se faz tiramisu nossa é péssimo não recomendo

    • Essa foi a minha versão, você deve ter feito algo errado, errado as quantidades ou algo do tipo. Procure no campo de pesquisa por "tradicional tiramisu" pois essa minha está especificado "rápido" logicamente é uma adaptação

Ver mais