• Entrar
  • Cadastrar
Mac and cheese (macarrão e queijo americano)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
@ Sueli Barzon
@ Samanta
@ Ana Laura Brito Coelho
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcella Ferreira

Ingredientes (3 porções)

  • leite500 ml de leite integral
  • macarrão fusilli250 g de macarrão parafuso
  • 500 ml de creme de leite fresco (ou de lata)
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de queijo mussarela ou o de sua preferência ralado
  • tomilhotomilho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite em uma panela e deixa ferver.

  2. 2

    Assim que ferver, coloque o macarrão e cozinhe por 5 minutos.

  3. 3

    Coloque o creme de leite após o cozimento.

  4. 4

    Misture bem e acrescente o sal, a pimenta e o queijo.

  5. 5

    Finalize com folhas de tomilho e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.