• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho de queijos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Michele Cabral Henrique

Ingredientes (6 porções)

  • leite1 litro de leite
  • creme de queijo1 pacote de creme de queijo
  • requeijão1 copo de requeijão
  • 250 g de mussarela ou o queijo que preferir
  • 1 pacote de macarrão (use o macarrão que preferir)
  • 600 g de carne em cubinhos ou tiras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a água para ferver, para cozinhar o macarrão.

  2. 2

    Tempere a carne com alho e sal e frite bem a carne e reserve.

  3. 3

    Dissolva o creme de queijo no leite.

  4. 4

    Se preferir o creme mais ralo, coloque mais leite.

  5. 5

    Após dissolvido, despeje o molho na panela junto com a carne e mexa até engrossar o molho.

  6. 6

    Após engrossar, junte a mussarela picada, o requeijão, os demais queijos (se preferir) e a massa.

  7. 7

    Mexa, até misturar ao macarrão.

  8. 8

    Pode servir.

  9. 9

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.