30min
Ingredientes (6 porções)
1 litro de leite 1 pacote de creme de queijo 1 copo de requeijão- 250 g de mussarela ou o queijo que preferir
- 1 pacote de macarrão (use o macarrão que preferir)
- 600 g de carne em cubinhos ou tiras
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar a água para ferver, para cozinhar o macarrão.
- 2
Tempere a carne com alho e sal e frite bem a carne e reserve.
- 3
Dissolva o creme de queijo no leite.
- 4
Se preferir o creme mais ralo, coloque mais leite.
- 5
Após dissolvido, despeje o molho na panela junto com a carne e mexa até engrossar o molho.
- 6
Após engrossar, junte a mussarela picada, o requeijão, os demais queijos (se preferir) e a massa.
- 7
Mexa, até misturar ao macarrão.
- 8
Pode servir.
- 9
Bom apetite!