• Entrar
  • Cadastrar
Empadinhas de leite condensado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Empadinhas de leite condensadoEmpadinhas de leite condensado@ Laurentina Nunes
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise Costa

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
  • margarina100 g de margarina
  • gema de ovo1 gema
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

  • leite condensado1 lata e 1/2 de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes e forre o fundo e laterais de forminhas de empada.

  2. 2

    Coloque o leite condensado até um pouco mais do meio da forminha.

  3. 3

    Leve ao forno a 180º graus por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.