Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caroline di Queiroz
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 colheres de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 300 ml de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Recheio:

    • queijo mussarela ou parmesão ralado
    • brigadeiro mole ou chocolate derretido (caseiro ou em lata)

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata todos os ingredientes, até ficaram homogêneos. Reserve.
    2. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo.
    3. Coloque o equivalente a uma concha da massa que estava reservada.
    4. Deixe assar um lado e vire até dourar o outro lado.
    5. Abaixe o fogo, coloque uma porção de queijo. Tampe a caçarola e deixe o queijo derreter um pouco.
    6. Transfira a panqueca para um recipiente raso.
    7. Coloque o brigadeiro ou chocolate, em seguida enrole a panqueca.
    8. Decore com confetes.

    Informações Adicionais

    • Você pode dobrar a quantidade dos ingredientes para uma maior quantidade de panquecas. O recheio pode ser a gosto, já fiz com goiabada e queijo e também doce de leite com queijo (ficaram muito bons).

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!