Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de farinha integral
  • 300 g de farinha sem fermento
  • 30 g de fermento seco
  • 3 ovos
  • leite integral até dar o ponto da massa

Modo de Preparo

  1. Misture todos ingredientes em uma tigela.
  2. Em seguida, sove a massa até dar o ponto com leite integral.
  3. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  4. Após este tempo de pausa, abra a massa e enrole.
  5. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  6. Leve ao forno a 180º C por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!