• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeirão do Napoleão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabio Napoleao

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • leite200 ml de leite
  • ovo4 ovos
  • margarina sem sal1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 200 g de chocolate solúvel
  • chocolate granulado150 g de granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes (menos o granulado) no liquidificador e misture por 8 minutos.

  2. 2

    Unte uma forma de pudim com margarina e coloque todo o ingrediente já batido.

  3. 3

    Coloque para assar em banho-maria com o forno preaquecido a 240 a 250º C.

  4. 4

    Asse por 60 minutos com forno a 250º C e por mais 45 minutos no forno a 220º C.

  5. 5

    Esperar esfriar, desenforme, cubra com o chocolate granulado e, posteriormente, leve a geladeira.

  6. 6

    Sirva bem gelado!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.