• Entrar
  • Cadastrar
Patê de atum
Comente esta receita
Patê de atum Patê de atum@ Chef El
Compartilhar
Imprimir
C
Por Chef El

Ingredientes (2 porções)

  • peixe atum em lata ralado1 lata de atum ralado
  • cenoura1 cenoura
  • milho1 lata de milho
  • requeijãorequeijão
  • ketchupcatchup
  • maionese hellman's
  • mostardamostarda a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • pimenta (reino ou molho) à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    atum:

    Retire toda a água ou óleo da lata de atum ralado.

  2. 2

    Rale em pequenos pedaços 1//2 ou 1 cenoura inteira.

  3. 3

    Retire toda a água do milho.

  4. 4

    Reserve os itens em um refratário médio.

  5. 5

    Molho:

    Siga corretamente para o balanceamento do sabor.

  6. 6

    Coloque apenas 8 colheres cheias de maionese hellman's.

  7. 7

    Adicione 7 colheres cheias de ketchup (marca de sua preferência).

  8. 8

    Acrescente apenas 3 colheres de mostarda (marca de sua preferência).

  9. 9

    Coloque apenas 2 colheres de requeijão (marca de sua preferência).

  10. 10

    Pode adicionar 2 colheres de orégano e 1 colher ou pitada de molho de pimenta ou pimenta-do-reino.

  11. 11

    A ideia é ficar nem tão seco nem tão molhado, o molho de pimenta e o orégano são importantes para não ficar muito adocicado; se preferir deixar mais picante, aumente o quantidade desses itens.

  12. 12

    Lanche:

    Coloque 1 e 1/2 colher cheia em pão de forma cru ou, para muito mais sabor e crocância, asse os 2 lados na manteiga até ficar dourado.

  13. 13

    Rende aproximadamente 10 a 12 pães de forma.

  14. 14

    Tira-gosto:

    Coloque em colher pequena em biscoito de água e sal sabor cebola e salsa ou biscoito tipo club social.

  15. 15

    Rende o pacote inteiro de bolacha de preferência e até mais.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.