Ingredientes (2 porções)
-
-
-
-
-
-
maionese hellman's
-
-
-
pimenta (reino ou molho) à gosto
Modo de preparo
- 1
atum:
Retire toda a água ou óleo da lata de atum ralado.
- 2
Rale em pequenos pedaços 1//2 ou 1 cenoura inteira.
- 3
Retire toda a água do milho.
- 4
Reserve os itens em um refratário médio.
- 5
Molho:
Siga corretamente para o balanceamento do sabor.
- 6
Coloque apenas 8 colheres cheias de maionese hellman's.
- 7
Adicione 7 colheres cheias de ketchup (marca de sua preferência).
- 8
Acrescente apenas 3 colheres de mostarda (marca de sua preferência).
- 9
Coloque apenas 2 colheres de requeijão (marca de sua preferência).
- 10
Pode adicionar 2 colheres de orégano e 1 colher ou pitada de molho de pimenta ou pimenta-do-reino.
- 11
A ideia é ficar nem tão seco nem tão molhado, o molho de pimenta e o orégano são importantes para não ficar muito adocicado; se preferir deixar mais picante, aumente o quantidade desses itens.
- 12
Lanche:
Coloque 1 e 1/2 colher cheia em pão de forma cru ou, para muito mais sabor e crocância, asse os 2 lados na manteiga até ficar dourado.
- 13
Rende aproximadamente 10 a 12 pães de forma.
- 14
Tira-gosto:
Coloque em colher pequena em biscoito de água e sal sabor cebola e salsa ou biscoito tipo club social.
- 15
Rende o pacote inteiro de bolacha de preferência e até mais.