Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3/4 xícara manteiga
  • 1 e 1/3 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1/3 xícara de rum ou vinho do porto
  • 2 xícaras de frutas cristalizadas picadas
  • 1 xícara de passas
  • 1 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar em creme.
  2. Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem.
  3. Acrescente os ingredientes secos peneirados juntos e o líquido e misture bem.
  4. Polvilhe as frutas, passas e nozes, com a farinha de trigo e junte-as à massa, misturando cuidadosamente.
  5. Coloque em forma forrada com papel impermeável untado.
  6. Asse em fogo moderado por 1 hora e 30 minutos.
  7. Cubra com glacê branco, enfeite com uma fita vermelha e um laço branco com uma bola no centro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!