Primeiramente, pique a cebola, cheiro verde, alho.
Em seguida, corte o peito de frango em cubos.
Em uma panela, frite o alho e a cebola.
Em seguida, acrescente o frango em cubos, tempere com sal, pimenta-do-reino a seu gosto, um sachê de tempero para frango e deixe fritar bem.
Acrescente as 2 xícaras de arroz e deixe fritar, em seguida acrescente água fervente até cobrir. Durante o cozimento mecha diversas vezes até a água secar;
Após o secamento da água, acrescente mais água até cobrir novamente, sempre mexendo para não grudar. Quando a água estiver pela metade insira o molho de tomate, cheiro verde, um sachê de tempero para frango e continue mexendo até que a água evapore quase por completo;
Em seguida acrescente os queijos ralados e mecha até ficar cremoso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rafael Gamero
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Risoto de frango com queijo.
Posso fazer com arroz normal