Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó (não use achocolatado, pois irá ficar muito doce)
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado

Cobertura de ganache:

  • 300 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 1 minuto.
    2. Acrescente o chocolate em pó e bata por mais 1 minuto.
    3. Junte a farinha, o fermento e bata mais um pouco.
    4. Coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.

    Recheio:

    1. Coloque os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo, fazendo um brigadeiro.

    Cobertura de ganache:

    1. Misture o creme de leite e o mel no chocolate derretido e espere esfriar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!