Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha com massa de pastel ao molho de ervas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por MARCOS CABRAL
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio de frango:

    • peito de frango desfiado cozido
    • caldo de galinha
    • bacon
    • sal a gosto
    • 1/2 cebola cortada em cubinhos
    • alho a gosto
    • bacon em cubinho

    Molho:

    • 600 ml de leite
    • 3 colheres (sopa) de cream cheese
    • 1 colher (sopa) cebolinha
    • 1 colher (sopa) salsinha
    • 1 caixa de creme de leite
    • sal a gosto

    Montagem:

    • massa de pastel de feira
    • queijo muçarela
    • queijo parmesão

    Modo de Preparo

      Recheio de frango:

      1. Coloque o frango em uma panela de pressão para cozimento com caldo de galinha.
      2. Após o cozimento, temperar com alho, cebola, e bacon em uma panela.
      3. Desfie e reserve.

      Molho:

      1. Faça a mistura com leite, cream cheese, cebolinha, salsa, creme de leite, leve ao fogo até ficar homogêneo e reserve.

      Montagem:

      1. Em uma refratária, unte com azeite e leite a primeira camada.
      2. Depois desta etapa, intercale a massa de pastel, o molho, o frango e o queijo muçarela.
      3. Essa montagem vai depender do seu refratário.
      4. Repita o procedimento até chegar na última camada que será a massa, o molho e queijo parmesão para gratinar.
      5. Leve ao forno por 20 a 30 minutos, ou até perceber que a massa pastel está cozida.
      6. Leve em conta que a parte de cima fica crocante e bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!