Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • cebolinha picada
  • sal e pimenta-do-reino
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200 g de presunto cortado em tirinhas
  • 6 cubinhos de queijo cortados em 4 partes
  • margarina para untar
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e a cebolinha.
  2. Em um refratário untado coloque uma camada do arroz já cozido.
  3. Despeje a mistura e coloque tiras de presunto e queijo.
  4. Repita o mesmo procedimento para outras camadas.
  5. Finalize polvilhando o queijo ralado por cima.
  6. Leve ao forno para aquecer, derreter o queijo e gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!