Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Folheado de maçã e canela rápido e fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cláudia Lobelli Rangel Gomes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 maçãs raladas sem caroço
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo batido
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada
  • 1 pacote de massa para folheados

Modo de Preparo

  1. Em fogo brando, coloque a maçã ralada, a água e o açúcar.
  2. Deixe levantar fervura por cerca de 5 min., e adicione a canela, a maisena e o leite condensado.
  3. Mexa até obter uma consistência de creme.
  4. Reserve e abra a massa de folheado com um pouco de farinha na bancada.
  5. Ponha o creme no centro da massa e feche como se fosse um presente.
  6. Bata um ovo e passe por cima da massa para dourar.
  7. Coloquei uma folha de papel alumínio sobre a forma, porque não quebra nem gruda no folheado.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 a 40 minutos.
  9. Sirva morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!