Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca superfácil de banana com queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 banana picada

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar, e o sal.
  2. Em outro recipiente, bata os ovos com o garfo, acrescente o leite, a manteiga e misture.
  3. Junte a mistura da farinha à mistura de ovos até ela escorrer lentamente pela colher (nem muito líquida, nem muito sólida).
  4. Aqueça uma frigideira com óleo e coloque 1/2 xícara (chá) por panqueca na frigideira.
  5. Após acrescentar a massa na frigideira, adicione a banana picada até cobrir toda a parte da panqueca. Vire e deixe dourar.
  6. Não é necessário derreter a manteiga antes de adicioná-la à mistura de ovos, pois na hora de fritar, ela derrete e não fica os pedacinhos na panqueca!

Informações Adicionais

  • Se quiser fazer uma calda de chocolate para a panqueca, coloque em uma panela 4 colheres de chocolate em pó e 1 de manteiga e deixe a manteiga derreter. Depois, acrescente meio copo de água e misture, e pingue pequenas gotas na panqueca

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!