Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de iogurte com calda vermelha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de água
  • 1 l de iogurte natural cremoso
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó

Calda:

  • 1 xícara de amora (pode ser polpa de fruta)
  • 1 xícara de morangos ou framboesas (pode ser polpa de fruta)
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Iogurte caseiro:

  • 1 l de leite de saquinho
  • 1 copo de iogurte natural

Modo de Preparo

  1. Preparar o iogurte com um dia de antecedência, fervendo o leite e deixar amornar.
  2. Transferir para um recipiente plástico com tampa e adicionar o copo de iogurte.
  3. Mexer bem e deixar de repouso em temperatura ambiente por 8 horas.
  4. Para preparar o pudim, dissolva a gelatina com a 1/2 xícara de água e misture em fogo baixo ou em microondas por 30 segundos ou até que tenha se dissolvido.
  5. Deixe amornar.
  6. Misture os outros ingredientes e por último a gelatina.
  7. Coloque em uma forma de pudim e leve a geladeira até que endureça.

Calda:

  1. Coloque a polpa (ou as frutas) em uma panela junto com o açúcar e deixe em fogo baixo até engrossar.
  2. Coloque em geladeira.
  3. Sirva com a calda em cima do pudim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!