Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruno Carneiro
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 leitão pequeno
  • Tempero a gosto
  • Banha hidrogenada

Modo de Preparo

  1. Temperar bem o leitão.
  2. Depois de bem temperado, passar sobre ele bastante banha.
  3. Levar ao forno, mais ou menos 10 horas.
  4. Assim que começar a estourar a pele já vai estar no ponto.
  5. Essa é a maneira de fazer leitão à pururuca, sem precisar jogar no tacho de gordura quente, o que torna o prato saboroso e menos perigoso de fazer.

PELA WEB

Comentários

  • Nao tem quantidade de tempero,depende do tamanho do leitão.

  • O principal acho que são os temperos...e vc passou que é à vontade...deveria colocar a quantidade dos temperos

  • oi eu achei muito facil essa receita so fiquei na duvida em temperetura tenho que colocar o forno ,ja que tem ficar 10 horas no forno se vc pudesse me ajudar , muito obrigada e espero resposta

Ver mais