Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 tomates
  • 250 g de queijo gorgonzola
  • 10 folhinhas de manjericão
  • sal a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 pacote de macarrão

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Tirar a pele e as sementes dos tomates.
    2. Refogue os tomates em pedaços médios (até dar consistência de molho).
    3. Acrescente o queijo gorgonzola, o manjericão e o sal.
    4. Depois do gorgonzola derretido, acrescente o requeijão (mas sem ferver, porque senão talha).

    Massa:

    1. Ferva o macarrão e pronto.
    2. Mexa o macarrão enquanto estiver fervendo, para não grudar um no outro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!