Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 copos de fécula de mandioca
  • 5 copos de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher rasa de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque a fécula numa bacia grande.
  2. Leve ao fogo o leite o sal e o óleo até que levante fervura.
  3. Após levantar fervura jogue a mistura imediatamente sobre a fécula de mandioca para escaldar.
  4. Mexa com o auxílio de uma colher até que vire uma farofa e deixe esfriar.
  5. Quando a mistura esfriar, acrescente os ovos um a um mexendo com as mãos ate que desgrude das mãos.
  6. Se preciso for, acrescente pequenas quantidades de fécula para ajudar a desgrudar das mãos mais é bem pouco mesmo.
  7. Sove a massa na mesa até ficar macia.
  8. Molde os pãezinhos de queijo do tamanho que preferir e leve para assar.

Informações Adicionais

  • Essa massa pode ser congelada: é só colocar em formas, levar para o congelador e, em seguida, ensacá-las. Dura até um mês no congelador. Quando for assar preaqueça o forno antes e só depois coloque as bolinhas na forma e leve pra assar.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!!! Amei! Muito gostoso e prático.

    • .

Ver mais