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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 20 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos (1 deles para pincelar)

Modo de Preparo

  1. Misture o sal, a manteiga, o leite, o açúcar, ovos e o fermento.
  2. Misture bem e acrescente a farinha.
  3. Após isto, sove a massa até ela desgrudar de suas mãos.
  4. Quando terminar, deixe a massa descansar por 20 minutos.
  5. Após a massa crescer, divida-a em 5 pedaços e faça as bisnagas.
  6. Depois de terminar de fazer as bisnagas, deixe a massa descansar por mais 30 minutos.
  7. Quando as bisnagas de massa já tiverem crescido, pincele com uma gema e acenda o forno a 250º C, coloque as bisnagas e asse-as por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Hoje estou fazendo pela segunda vez, fiz pães menores 12 pães e adicionei um pouco de farinha integral e um pouquinho de alecrim depois dos pães enrolados a massa ficou ótima cresceu bem. Gostei

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