Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de batata cozida (2 xícaras)
  • 50 g de queijo ralado fino
  • 200 g de farinha Beladri (aproximadamente 1 xícara)
  • 5 g de sal (2 colheres de café)

Modo de Preparo

  1. Misture a batata amassada com o sal e o queijo.
  2. Vá adicionando a farinha e amassando até conseguir uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  3. Faça rolinhos e corte com aproximadamente um centímetro. Ou se preferir faça bolinhas.
  4. Leve para cozinhar em água fervente por aproximadamente 7 minutos ou até flutuarem.
  5. Escorra e sirva com molho de sua preferência.
  6. Pode ser congelado por até 4 meses.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!