Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de gordura vegetal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 10 g de fermento biológico
  • 1 xícara de leite morno
  • 4 e 1/2 de farinha de trigo
  • 400 g de goiabada
  • açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o fermento e o leite morno.
  2. Em seguida, coloque a gordura e amasse.
  3. Acrescente a farinha de pouquinho em pouquinho.
  4. Coloque o açúcar e o sal.
  5. Deixe descansar a massa por uns 10 minutos.
  6. Abra a massa e corte de 4 X 4.
  7. Corte a goiabada e monte.
  8. Preaqueça o forno por 5 minutos e coloque os biscoitinhos no forno.
  9. Retire do forno após ficarem douradinhos.
  10. Espere esfriar e polvilhe com açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!