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Pavê
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Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 16
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Por Luciana

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • amido de milho2 e 1/2 colheres de maisena
  • 1 litro de leite de vaca (aproximadamente)
  • ovo2 ovos
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito de maisena
  • achocolatadonescau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, coloque 1 lata e 1/2 de leite condensado.

  2. 2

    Use a lata vazia como medida para medir uma lata e 1/2 de leite de vaca.

  3. 3

    Na metade, dissolva 1 colher de maisena e coloque na panela.

  4. 4

    Coloque junto as duas gemas, passadas na peneira e misture tudo.

  5. 5

    Reserve as claras em outra vasilha.

  6. 6

    Leve ao fogo mexendo sem parar para não embolar e nem queimar.

  7. 7

    Quando estiver fervendo bem e soltando um pouco do fundo, desligue o fogo.

  8. 8

    Coloque em uma travessa, por cima arrume os biscoitos molhados.

  9. 9

    Para molhar o biscoito, use um pouco de leite com nescau em um prato, não coloque o biscoito todo de uma vez para não se desfazer.

  10. 10

    Cubra o mingau branco com o biscoito molhado.

  11. 11

    Lave a mesma panela para usar depois.

  12. 12

    Coloque na panela a 1/2 lata de leite condensado que sobrou, misture a medida da lata de leite de vaca, sendo 1 lata e 1/2.

  13. 13

    Na metade que sobrou, dissolva 1 colher e 1/2 de maizena, e 6 colheres de nescau.

  14. 14

    Coloque na panela, misture e leve ao fogo, também mexendo sempre, para não embolar e nem queimar.

  15. 15

    Deixe ferver até soltar do fundo.

  16. 16

    Coloque na travessa por cima do biscoito.

  17. 17

    Coloque outra camada de biscoito molhado.

  18. 18

    Bata as claras em neve, misture as duas caixas de creme de leite geladas e as colheres de açúcar, mexa até misturar tudo, e coloque por cima dos biscoitos.

  19. 19

    Leve ao congelador, quando não for comer conserve no congelador, mas quando for comer, tire da geladeira uns 10 minutos antes para amolecer.

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