Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo com mortadela

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Pamela
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 batatas médias cozidas
  • 500 g de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 200 g de queijo ralado
  • mortadela a gosto

Modo de Preparo

  1. Passe a batata no espremedor e acrescente os demais ingredientes, misture bem.
  2. Deixe o queijo para misturar, por último.
  3. Não precisa escaldar os líquidos.
  4. Faça bolinhas médias.
  5. Leve para assar em forno quente a 200°C, por 20 a 30 minutos, aproximadamente, ou até dourar.
  6. Depois de assado, espere esfriar.
  7. Abra o pão de queijo como um sanduíche e coloque mortadela.
  8. Fica ótimo, acompanhado com café.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!