Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Erilva Machado Costa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abobrinha média
  • 1 março de agrião
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho amassado com coentro e gengibre
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha em rodelas finas e reserve.
  2. Pique o agrião e reserve.
  3. Em uma panela, adicione azeite, a cebola e o alho para dourar.
  4. Quando os temperos já estiverem douradinhos, adicione a abobrinha e mexa para incorporar o tempero. Acrescente 250 ml de água e deixe cozinhar até você perceber que a abobrinha ficou al dente.
  5. Acrescente o agrião quando a abobrinha estiver pronta e deixe que o calor dela amoleça o agrião.
  6. Sirva com arroz e frango, fica muito gostoso!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!