Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de panqueca da Angel

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Angélica Ávila
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa das panquecas:

    • 1 ovo
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 pitada de sal

    Molho bolonhesa:

    • 2 dentes de alho picado
    • 1 cebola média picada
    • 1 sachê de molho de tomate
    • 500 g de carne moída
    • sal a gosto

    Molho quatro queijos com brócolis:

    • 1 sachê de molho quatro queijos
    • 300 g de brócolis
    • 400 g de queijo mussarela
    • pimenta moída a gosto

    Modo de Preparo

      Massa da panqueca:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar homogêneo.
      2. Em uma frigideira untada com um fio de óleo, já aquecida, coloque pequenas quantidades da massa e espalhe.
      3. Vire, até os dois lados ficarem dourados.
      4. Para toda a lasanha será necessário 9 massas de panqueca.

      Molho bolonhesa:

      1. Em uma panela, coloque óleo e acrescente o alho e a cebola picados, frite por 10 minutos.
      2. Acrescente a carne moída e deixe cozinhar.
      3. Após bem cozida, acresencte o sachê de molho de tomate, cozinhe por mais 5 minutos.

      Molho quatro queijos com brócolis:

      1. Em uma panela, coloque água, cozinhe o brócolis por 20 minutos, quando estiver bem cozido, retire a água.
      2. Pique o brócolis em pedaços pequenos e acrescente o sachê de molho quatro queijos, não precisa ir ao fogo.

      Montagem da lasanha:

      1. Em um refratário de vidro, coloque uma camada bem fina de molho tomate para não grudar.
      2. Acrescente a primeira camada de massa de panqueca, uma camada de molho bolonhesa e uma camada de queijo mussarela.
      3. Faça outra camada de massa de panqueca, uma camada de molho quatro queijos com brócolis e uma camada de queijo mussarela.
      4. Por último, uma camada de massa de panqueca e o molho bolonhesa.
      5. Cubra tudo com queijo mussarela e pimenta moída a gosto.
      6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!