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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 170 g de farinha de trigo
    • 200 g de açúcar
    • 300 g de ovos (cerca de 6 ovos médios)
    • 40 g de cacau em pó
    • 80 g de água
    • 5 g de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 10 colheres (sopa) de leite ninho
    • 1 lata de creme de leite

    Calda:

    • 100 ml de creme de leite (cerca de meia lata)
    • 50 g de leite condensado
    • 150 ml de água
    • 1 colher (sopa) de cacau em pó
    • 30 ml de licor de chocolate (opcional)

    Cobertura:

    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite
    • kinder bueno, kinder ovo e kinder chocolate para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
      2. Acrescente a água e bata mais um pouco.
      3. Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó peneirado, o fermento e misture delicadamente a mão até ficar homogêneo. Unte (sem farinha) uma forma redonda de fundo removível e asse em forno aquecido a 180º C por cerca de 30 a 40 minutos.

      Recheio:

      1. Bata o leite condensado na batedeira até dobrar de tamanho.
      2. Acrescente 4 colheres de leite ninho e desligue.
      3. Acrescente mais 6 colheres de leite ninho com o creme de leite, mexa bem e leve a geladeira.

      Calda:

      1. Bata todos os ingredientes (batedeira ou liquidificador) até ficarem homogêneos.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate meio amargo e misture no creme de leite.
      2. Leve a geladeira.

      Montagem:

      1. Após o bolo frio, corte-o ao meio.
      2. Molhe o bolo todo (as duas partes) com a calda.
      3. Recheie o bolo com todo o mousse de leite ninho e coloque a outra parte do bolo em cima.
      4. Passe a cobertura e espalhe bem (inclusive dos lados).
      5. Decore ao redor do bolo com kinder bueno e passe uma fita.
      6. Decore em cima do bolo com mais kinder bueno, kinder ovo e kinder chocolate.
      7. Se quiser, preencha os espaços vazios com granulado ou raspas de chocolate.
      8. Leve a geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      • essas quantidades em gramas estou com duvidas! 80g de água???!!!

      • Olá gostaria de saber o que é o cacau em pó e onde encontro isso para comprar? Obrigada Julianny

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