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Preparo
Rendimento 9 porções
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Ingredientes

    Pudim:

    • 4 ovos
    • 2 pães amanhecidos
    • 1/2 copo de leite
    • 10 colheres de açúcar

    Caramelo:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

      Pudim:

      1. Retire a pele que envolve as gemas.
      2. Para isso, basta separar as gemas das claras, e segurá-las com cuidado pelo indicador e o polegar.
      3. Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente uns 10 minutos.
      4. Reserve.

      Caramelo:

      1. Coloque o açúcar em um panela e leve ao fogo alto, mexa até derreter e acrescente a água.
      2. Quando fizer isso, o caramelo irá esfriar e, portanto, parecerá que ele ficou duro, porém, basta continuar mexendo até que derreta e fique homogêneo.

      Montagem:

      1. Unte a forma do pudim com o caramelo.
      2. Derrame a massa por cima.
      3. Leve ao forno em banho-maria até que firme, o que demora cerca de 1 hora.
      4. Para o banho-maria, basta colocar a forma dentro de outra maior, e preencher a maior com água.
      5. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Isso serve apenas para que o pudim fique mais consistente, não é necessário esperar tudo isso para servir.

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