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Bolo de cacau e biomassa de banana verde

10 5.0
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  • Imagem enviada por Janaina Bomfim
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de biomassa de banana verde
  • 1/2 xícara de cacau em pó puro
  • 2/3 xícara de açúcar demerara
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento para ser misturado por último com uma colher.
  2. Preaqueça o forno a 180º C.
  3. Unte uma forma média com óleo de coco e farinha de arroz (ou similar).
  4. Despeje a massa e leve-a ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito volte limpo ao ser espetado no bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Dá para substituir a biomassa por farinha de banana verde? Devo usar a mesma quantidade?

  • Fica parecido com o bolo de banana ???

  • Gostei muito!! Nunca tinha usado a biomassa e comprei pra experimentar. Qdo vi a sua receita, fiquei animada. Dividi o açúcar entre açúcar demerara e açúcar de coco. Parabéns!! Tem naus receitas com biomassa pra gente???

  • Eu amo essa receita, já fiz diversas vezes. O brownie fica com uma textura cremosinha. Congela bem! Sempre dobro a receita e guardo um pouco no congelador.

  • Fiz hj pela primeira vez Fiz uma cobertura com cacau, creme de leite e um pouquinho de nescau só pra quebrar um pouquinho o amargo. Sensacional. Todos amaram Todos amaram Da proxima vez farei com receita dobrada

  • Tinha esquecido de dar a nota máxima.

  • Excelente receita, a massa ficou leve, tipo mousse. Delícia!

  • Melhor receita que já fiz aqui, simples, perfeita e deliciosa, parabéns

  • Meu bolo murchou. Fiquei triste. Será por causa da biomassa gelada que coloquei, Janaína?

    • Não sei dizer. Eu sigo o passo a passo e dá certo

  • Usei açúcar mascavo e ao invés de 3 ovos usei 2 ovos, achei muito gostoso e fofinho! Se deixar um pouco mole, vira um brownie delicioso tbm!

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