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Panqueca de frango e cream cheese com molho balangio

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  • Imagem enviada por Gabriel Sá
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 ovo
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 fio de azeite

    Para o recheio:

    • 1 peito de frango
    • 200 g de cream cheese
    • 2 ramos de tomilho fresco
    • castanhas-do-pará trituradas a gosto
    • 1 g de salsinha fresca
    • 20 g de extrato de tomate
    • 50 g de ervilha
    • 50 g de milho verde
    • 1 talo de alho-poró
    • azeite
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto

    Para o molho:

    • 100 g de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 100 g de cream cheese
    • 500 mg de salsinha fresca
    • 500 mg de cebolinha fresca
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino ou lemon pepper a gosto (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Deixe o frango cozinhando na água com sal, quando atingir o ponto, retire-o e desfie-o com um processador de alimentos.
    2. Bata todos os ingredientes da massa, menos o azeite, no liquidificador, até formar um líquido homogêneo.
    3. Deixe uma frigideira esquentando, bote 1 fio de azeite e espalhe-o.
    4. Bote 1 concha da massa que foi feita e espalhe-a rapidamente, formando um círculo.
    5. Deixe por 1 minuto, após isso, vire e deixe por mais 30 segundos e tire do fogo, faça isso até a massa acabar e reserve-a.
    6. Pique o alho-poró.
    7. Numa panela a parte, esquente e bote 1 fio grande de azeite e o alho-poró, refogue até murchar.
    8. Bote o frango desfiado na panela, seguido pelo extrato de tomate, as castanhas e o tomilho.
    9. Bote o cream cheese, misture até derreter, e então, tire do fogo.

    Molho:

    1. Em outra panela, misture o creme de leite, com extrato de tomate, a salsinha e a cebolinha.
    2. Acrescente também sal e se preferir.
    3. Acrescente a pimenta-do-reino ou lemon pepper.
    4. Acrescente o cream cheese, espere derreter e engrossar um pouco.
    5. Monte as panquecas do jeito que preferir, bote uma concha do molho em cima e sirva.
    6. Ideal servir 2 panquecas por pessoa.

    PELA WEB

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