Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 kg de arroz
    • 1 kg de peito de frango
    • 180 g requeijão light
    • sal a gosto
    • 3 ovos
    • queijo ralado
    • 1 lata de milho e ervilha
    • 4 batatas
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de leite desnatado

    Modo de Preparo

      Frango:

      1. O frango deve ser cozido e temperado.
      2. Depois de esfriar, misture no liquidificador o frango cortado em pedaços com o requeijão light.
      3. Bata o suficiente para apenas desfiar o frango e homogeneizar junto ao requeijão.
      4. Despeje em uma tigela, misture o milho com a ervilha e reserve.
      5. Por último, bata 3 claras em neve e reserve.

      Purê de batata:

      1. Cozinhe as batatas e amasse junto com ela a manteiga, o leite e reserve.

      Montagem:

      1. Em uma travessa, coloque uma primeira camada de arroz e depois uma de frango.
      2. Faça novamente até acabar o frango e depois coloque todo purê de batata.
      3. Coloque mais uma camada de arroz e as claras em neve por cima.
      4. Para finalizar, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!