Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pate de fígado de galinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de fígado de galinha
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de nos moscada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 g de manteiga em tablete
  • 1 molho de salsa e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque numa forma de bolo, untada com manteiga e com tampa.
  3. Ponha no forno em banho-maria por 40 minutos a 200º C.
  4. Tire a tampa e deixe no forno por mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!