• Entrar
  • Cadastrar
Salmão defumado Royale
Ver os comentários
Salmão defumado Royale
Vídeo sugerido Sashimi original Video 1 de 15
@ Chef Robson Celoto
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Chef  Robson Celoto
Por Chef Robson Celoto

Ingredientes (4 porções)

  • 400 g de salmão defumado fatiado
  • presunto cozido400 g de presunto cozido
  • requeijão50 g de requeijão
  • cebolinhacebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte um pedaço grande de filme de PVC e abra em cima da mesa.

  2. 2

    Espalhe os pedaços de salmão defumado, fazendo um quadrado.

  3. 3

    Passe o requeijão e salpique cebolinha.

  4. 4

    Espalhe o presunto Royale como se estivesse montando uma lasanha.

  5. 5

    Com a ajuda do filme PVC, enrole como estivesse fazendo um rocambole.

  6. 6

    Aperte bem os dois lados para ficar bem firme.

  7. 7

    Com uma faca afiada, corte em fatias na largura de 2 dedos.

  8. 8

    Sirva com a salada de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.