Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Chef  Robson Celoto
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de salmão defumado fatiado
  • 400 g de presunto Royale
  • 50 g de requeijão
  • cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte um pedaço grande de filme de PVC e abra em cima da mesa.
  2. Espalhe os pedaços de salmão defumado, fazendo um quadrado.
  3. Passe o requeijão e salpique cebolinha.
  4. Espalhe o presunto Royale como se estivesse montando uma lasanha.
  5. Com a ajuda do filme PVC, enrole como estivesse fazendo um rocambole.
  6. Aperte bem os dois lados para ficar bem firme.
  7. Com uma faca afiada, corte em fatias na largura de 2 dedos.
  8. Sirva com a salada de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Otimo

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS