Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate ao leite picado grosseiramente
  • 1/2 kg de chocolate meio amargo picado grosseiramente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de conhaque
  • Cacau em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
  2. Junte o creme de leite ao chocolate ainda quente e misture bem.
  3. Adicione o conhaque, misture novamente e leve á geladeira por 4 horas.
  4. Retire da geladeira e enrole as trufas como se fossem brigadeiros.
  5. Arrume-as em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve á geladeira por 2 horas.
  6. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
  7. Espere esfriar até ficar em temperatura ambiente e banhe as trufas.
  8. Deixe-as secar e polvilhe o cacau em pó.
  9. Embrulhe como desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!