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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 copos (requeijão) de água
  • 60 g de fermento de padaria
  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de sal
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • farinha de trigo até dar o ponto (aproximadamente 1 kg e 500 g)

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar, o sal, o óleo e os ovos no liquidificador, reserve.
  2. Aqueça a água, pouco mais que morna, e dissolva o fermento.
  3. Junte aos outros ingredientes no liquidificador.
  4. Bata, até que se torne uma mistura leitosa, aproximadamente, 40 segundos.
  5. Despeje um uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau, até que fique mais consistente.
  6. Acrescente farinha, até que a massa se torne homogênea e não grude nas mãos.
  7. Sove a massa por alguns minutos.
  8. Cubra o recipiente e deixe crescer bastante.
  9. O tempo para crescimento varia de acordo com a temperatura ambiente.
  10. Após crescer, corte a massa em pedaços, enrole os pães e deixe crescer novamente.
  11. Leve ao forno preaquecido a 180°C.
  12. Tempo de forno também varia, observe a cor dos pães.
  13. Quando estiverem corados, estará pronto.

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