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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 500 g de batata cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) queijo ralado
  • 1 colher (chá) sal
  • 5 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) maizena
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes, mexa bem e se necessário acrescente mais trigo, pois a massa deve se desprender das mãos, porém bem macia.
  2. Em uma superfície plana polvilhe farinha de trigo e faça rolinhos com a massa
  3. e corte com a faca cubinhos de 2 cm.
  4. Coloque os nhoques para cozinhar em água fervente, pequenas porções de cada vez, quando boiarem na panela retire e coloque em um pirex.
  5. Vá fazendo camadas de nhoque, molho de carne moída e mussarela.
  6. Leve ao forno para derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Fazia muito tempo que eu nao comia um nhoque tão levinho , muito bom mesmo

  • Adoro massas, e fazia um tempo que tava com vontade de comer nhoque. Fiz esse e amei! Meu marido também, comeu até dizer chega...

  • Foi meu primeiro nhoque e saiu MARAVILHOSO. Quero compartilhar com vocês uma dica da minha avó. Assim que o nhoque subir, durante o cozimento, retire-os com uma escumadeira e coloque IMEDIATAMENTE numa vasilha com água gelada. Deixe uns minutos e pode passar para outro prato. A água deve ser trocada sempre que estiver morna. Esse choque térmico impede que o nhoque fica \"empapado\"após o cozimento. Bjs a todos!!!

  • Muito boa!!! Fácil de fazer, prática e saborosa! Parabéns!

  • Enquanto as batatas cozinhavam fiz o molho bolonhesa ai rapidamente tudo ficou pronto...hummm eu e meu marido amamos! Parabens!

  • Muito fácil de fazer. Ficou maravilhosa!!!!!!!

  • acrescentei mais farinha de trigo pois a da receita na foi suficiente!!!!!!!!!! mas maravilhoso!!!!!!!

  • todos gostaram da receita...parabéns!!

  • Gente acabei de fazer e ficou maravilhoso. Fiz com molho de frango desfiado, e na hora de colocar o nhoque para ferver eu coloquei um cubo de caldo de galinha na água. Ficou leve e saboroso. Detalhe: tive que acrescentar mais farinha de trigo na massa.

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